Международный конкурс архитектуры "BRAER"

Конкурс проводится уже четвертый год подряд и успел стать авторитетным и значимым событием профессиональной области. Этот конкурсный сезон ознаменовался рекордным количеством участников, было получено 394 работы. Проект, планировавшийся изначально исключительно российским, пришлось расширить до международного - уже второй год подряд стали поступать заявки и проекты из-за рубежа. Но самое ценное - с каждым новым конкурсным сезоном растет и уровень присылаемых проектов, что говорит об общем повышении квалификации архитекторов в России.

Организаторы отвечают взаимностью: ежегодно увеличивается количество номинаций, а с ними и общий призовой фонд конкурса. В этом году он составил более миллиона рублей!

Так кто же в результате прав и прочувствовал "секрет победы" в архитектурном конкурсе BRAER?

Роман Зэноагэ (организатор конкурса): "Проект должен быть проработанным и объемным, потому что в объеме всегда присутствует несколько составляющих: и архитектура, и ландшафтный дизайн, и цвет, и планировка, и стилевая концепция… Объемная работа скорее соберет в себе наибольшее количество ингредиентов".

Масштаб проекта - вовсе не залог победы. Прежде всего, организаторы конкурса хотят видеть качественные и проработанные проекты, наилучшим образом отражающие достоинства кирпичной архитектуры.

Всего через несколько месяцев начнется прием заявок на Пятый юбилейный конкурс архитектуры BRAER. Следите за новостями!

Обратный звонок
CAPTCHA
Заявка на рассчет
CAPTCHA